Alimentos diseñados para suplir las necesidades nutricionales en cada una de las diferentes etapas de la producción lechera.
En las etapas de cría y levante se busca el correcto desarrollo de los bovinos, buscando el mejor desempeño en su etapa productiva futura. Los alimentos de estas etapas son diseñados nutricionalmente para cubrir los requerimientos desde el nacimiento hasta iniciar la etapa de producción, potencializando su mérito genético.
El alimento de transición está diseñado para cubrir los diferentes retos nutricionales que conllevan el paso del periodo seco a la etapa de producción en un bovino.
Ideal para ganaderías especializadas en alta producción de leche, con aditivos enfocados a mayor productividad sin descuidar la reproducción.
Diseñados para ganaderías de baja, mediana producción y doble propósito rico en fibras de alta digestibilidad.
Suplementación para periodos de intensos inviernos e intensos veranos, cuando hay poca pastura
Productos formulados con elementos menores como cobre, zinc, selenio y manganeso; garantizando una mejor tasa reproductiva en sus animales, mejor pelaje, mejor condición de pezuñas y unos mejores rendimientos productivos.